2.8 C
Genova
sabato, 8, Febbraio, 2025
spot_img

L’Anag Liguria ha una nuova guida: è Annalisa Vio

Annalisa Vio

Annalisa Vio è la nuova guida dell’Anag Liguria, l’associazione nazionale assaggiatori grappa e acquaviti.

Le assemblee territoriali dell’associazione, nei giorni scorsi, hanno inoltre confermato Paola Soldi nel ruolo di presidente nazionale e rinnovato i referenti territoriali in tutta Italia, il Consiglio direttivo e gli altri organi.

Annalisa Vio, assaggiatrice Ana dal 2017, ha così commentato la sua nomina: “Sono entrata a far parte dell’associazione Ana nel primo anno del suo ritorno in Liguria dopo aver partecipato al corso organizzato da Vittorio Frabetti, scomparso prematuramente pochi anni fa. Grazie ad Ana ho potuto conoscere da vicino il mondo della grappa e dei distillati e mi sono subito appassionata partecipando a degustazioni e visite in distillerie e provando nei due locali, di cui sono titolare a Genova, abbinamenti e nuove proposte di mixology. Nel 2019 ho partecipato come rappresentante della Liguria alla selezione del Premio Alambicco d’Oro promosso da Anag e ora mi appresto a essere, con entusiasmo e determinazione, la referente territoriale per la Liguria nel ricordo di Vittorio Frabetti. Senza di lui l’Anag in Liguri non esisterebbe e io probabilmente non avrei continuato su questa strada. Il mio nuovo incarico è, pertanto, un debito, una promessa e un onore”.

Paola Soldi, presidente nazionale, sarà affiancata da Giancarlo Francione, vicepresidente; Marirosa Gioda, tesoriere; Maurizio Molinaro, direttore dei corsi, Andrea Toselli segreteria generale.

Le nomine dei 12 referenti territoriali Anag hanno visto alcune conferme, qualche new entry e una crescita delle quote rosa che si ripete anche nel Consiglio direttivo, composto da 20 soci provenienti dalle 12 regioni in cui Anag è presente.

Per approfondire i nuovi organi Anag, è possibile visitare il sito www.anag.it.

Anag è un’associazione senza scopo di lucro fondata nel 1978 con sede nella Camera di Commercio di Asti, attiva in tutta Italia con numerose associazioni regionali e delegazioni provinciali.

Attraverso corsi di formazione, manifestazioni enogastronomiche, serate di degustazione e abbinamenti con cioccolato, sigaro, salumi, formaggi e altri prodotti, l’Anag negli anni ha promosso e continua a promuovere la cultura del buon bere.

 

Related Articles

Stay Connected

63FansLike
84FollowersFollow
42SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles