6.1 C
Genova
venerdì, 24, Gennaio, 2025
spot_img

Slow Fish, tornano gli appuntamenti a tavola con Il Marin

Ritorna Slow Fish e non può mancare l’appuntamento a tavola con il ristorante Il Marin.

Un binomio che darà vita a tre occasioni speciali con lo chef Marco Visciola, padrone di casa, a proporre degustazioni di grandi piatti e una interessante esplorazione con preparazioni inconsuete.

Chef Visciola, accompagnato da altri chef, proporrà gustose e raffinate preparazioni che prendono vita dagli scarti ittici, esplorazioni del Mar Ligure e Mediterraneo, accompagnati da cuochi del Collettivo Mediterraneo.

Gli appuntamenti da Il Marin saranno anche un’escursione nell’ecosistema delle pillasse ravennati con la scoperta dei loro prodotti e dei sapori che ne derivano.

Un’esperienza avvolgente con un incontro tra gusto e contenuto.

Ecco il calendario degli eventi:

2 Luglio 2021 – ore 20:00

“DEL PESCE NON SI BUTTA VIA NULLA. UNA CENA SUGLI SCARTI ITTICI”

Marco Visciola e Jacopo Ticchi – Trattoria da Lucio di Rimini

3 Luglio 2021 – ore 20:00

“LA COZZA SELVAGGIA E I PRODOTTI DELLE PIALASSE RAVENNATI”

Slow Food Ravenna e il cuoco gastronomo Pierangelo Orselli

4 Luglio 2021 – ore 20:00

“IL MEDITERRANEO IN UN PROGETTO COLLETTIVO: ETICO E DI CUCINA”

Marco Visciola e Marco Ambrosini – 28 Posti di Milano

Tutti gli appuntamenti sono in vendita online fino al 30 giugno

https://slowfish.slowfood.it/tipologia/appuntamento-a-tavola/

I posti sono limitati per garantire una fruizione in tutta sicurezza.

I posti non venduti online saranno acquistabili in loco presso la reception eventi Slow Fish dall’1 al 4 luglio.

Related Articles

Stay Connected

63FansLike
84FollowersFollow
42SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles