Torna Aromatica 2020 e lo fa in totale sicurezza.
Inizialmente programmata a cavallo di aprile e maggio, la manifestazione รจ stata rimandata a causa dell’emergenza sanitaria ma una attenta riprogrammazione e l’attenzione verso le precauzioni necessarie hanno permesso lo svolgimento di Aromatica, a Diano Marina dal 18 al 20 settembre.
Una passeggiata tra i profumi e i sapori della Riviera Ligure che vuole celebrare i migliori prodotti liguri attraverso laboratori, cene a quattro mani, cooking show, conferenze, presentazioni e degustazioni.
L’appuntamento con il basilico e i prodotti liguri sarร organizzato avendo a cura tutte le precauzioni necessarie per ridurre al minimo i rischi.
Sul percorso di Aromatica verranno fornite ai visitatori tutte le indicazioni necessarie per vivere al meglio l’esperienza dei tre giorni di esposizione interamente dedicata ai profumi e ai sapori liguri:ย distanziamento tra gli stand e per attenzione all’evitare il piรน possibile gli assembramenti.
Tutte le attivitร si svolgeranno secondo le norme previste per gli eventi di questo genere: in particolare sarร richiesto a tutti di indossare la mascherina, di mantenere un distanziamento minimo di un metro tra un visitatore e l’altro, di adoperare i dispenser di gel disponibili nei vari punti di accesso al centro e utilizzare i โgestibarrieraโ (lavarsi frequentemente le mani, tossire e starnutire nel gomito, utilizzare fazzoletti monouso, declinare le strette di mano) per evitare la diffusione del virus.
A tutti gli accessi al percorso verrร installata una cartellonistica dedicata.
Il percorso e le distanze verranno indicate a terra con unโapposita segnaletica.
Aromatica รจ la rassegna dedicata al basilico e alle erbe aromatiche organizzata da Gestioni Municipali SpA per conto del Comune di Diano Marina, con il patrocinio e la collaborazione di MIPAAF (Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali), Regione Liguria, Camera di Commercio Riviere di Liguria, Prefettura di Imperia, Provincia di Imperia, Comuni del Golfo dianese, Universitร di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Associazione Nazionale Cittร dell’Olio, Confcommercio del Golfo dianese e grazie al contributo di Arimondo (Pam e Eurospin), Banca d’Alba, Olio Raineri, Intesa Grandi Impianti, Impianti, RaveraBio, Caffรจ il Chicco, Acqua Calizzano.