Ritorna il consueto appuntamento con Sapori al Ducale, l’evento che vuole promuovere le eccellenze del territorio e la conoscenza delle tradizioni regionali.
Sabato 10 e domenica 11 ottobre, dalle ore 10.00 alle ore 20.00, piazza Matteotti ritorna a essere lo spazio dedicato alla cultura del buono.
Ottobre rappresenta l’ingresso nell’autunno e porta i primi sapori di stagione come il tartufo fresco i funghi in diverse preparazioni.
Saranno presenti anche i prodotti locali come l’olio, le olive taggiasche in salamoia, il pesto e le conserve ittiche a base di acciughe sottostare e sott’olio.
Da diverse regioni, inoltre, arriveranno sfizi come il cioccolato artigianale, prodotti di pasticceria secca da unire a infusi e spezie, ma anche liquirizia in tutti i modi per i più golosi.
Non mancheranno i classici della tavola quotidiana come i formaggi emiliani, sardi e piemontesi da accompagnare ai vini del Roero e del Monferrato.