Parte quest’oggi, domenica 18 luglio la due giorni all’Enoteca Regionale di Liguria a Ortovero con la quarta edizione di Prime di Vite in Riviera.
Una due giorni dedicata al vino, all’olio extravergine e all’accoglienza enoturistica del Ponente Ligure organizzato da Vite in Riviera con il patrocinio del Comune di Ortovero.
L’evento si svolgerà domenica 18 e lunedì 19, dalle ore 11 alle ore 19 e vedrà la partecipazione dei produttori di Vite in Riviera che presenteranno alla stampa, agli operatori del settore e al pubblico di appassionati le nuove annate di vino e olio in commercio.
Protagonisti di Prime di Vite in Riviera saranno i vini DOC Riviera Ligure di Ponente, IGT Colline Savonesi, DOC Ormeasco, DOC Ormeasco di Pornassio Sciac-Trà, DOC Dolceacqua e gli oli Extravergine di Taggiasca e di Pignola DOP della Riviera Ligure di Ponente – Riviera del Ponente Savonese.
La kermesse sarà anche dedicata alle attività di accoglienza e di experience che Vite in Riviera e le sue aziende promuovono tramite la valorizzazione del territorio e delle sue eccellenze agroalimentari.
Imperdibili le Masterclass “Le nostre bollicine del Ponente ligure” domenica 18 alle ore 11.30 e “I Bianchi del Ponente Ligure, il tempo che migliora” lunedì 19 alle ore 17.30.
Per garantire la sicurezza e il rispetto delle normative, gli ingressi saranno monitorati e preferibilmente su prenotazione.
Al sito web www.viteinriviera.it sarà possibile consultare il programma e le informazioni operative relative alla manifestazione.
Il biglietto d’ingresso avrà un costo di €15,00.
I Sommelier beneficeranno di un prezzo riservato di €10,00, con presentazione della tessera, e gli operatori del settore ristorativo e alberghiero usufruiranno dell’ingresso gratuito previa registrazione online all’indirizzo e-mail info@viteinriviera.it.
Il costo delle Maste Class è di € 30,00 per un massimo di dieci posti ciascuna.
Per info e prenotazioni: info@viteinriviera.it – 366 8726643.