3.4 C
Genova
lunedì, 13, Gennaio, 2025
spot_img

Alla Falconara di Lerici torna la sagra dell’Acciuga

Dopo un anno di stop dovuto alla pandemia, la Falconara di Lerici si prepara ad accogliere la Sagra dell’Acciuga. La tre giorni dedicata al pesce azzurro partirà venerdì 13 e si svolgerà nel pieno rispetto delle norme anti Covid-19 al momento in vigore.
Per accedere alla diciottesima edizione della sagra, infatti, sarà necessario il green pass.
Dalle 19.30 del 13 agosto e per ogni sera (il 15 agosto sarà possibile anche pranzare dalle 12.30 in poi), sarà possibile scegliere tra tre menù fissi compresi di coperto e acqua e sarà possibile l’asporto.
Ecco i menù.

MENÙ MARE 1 (€ 20)
Spaghetti alle acciughe
Acciughe fritte
Contorno (patatine fritte o pomodori)
Dolce
Caffè
MENÙ MARE 2 (€ 25)
Scabeccio
Spaghetti alle acciughe
Pesce spada alla piastra
Contorno (patatine fritte o pomodori)
Dolce
Caffè
MENÙ TERRA (€ 20)
Spaghetti (al ragù o al pesto)
Maialino al forno
Contorno (patatine fritte o pomodori)
Dolce
Caffè
Visti i posti limitati è consigliata la prenotazione all’email ilpciliguria@gmail.com o ai numeri 3803320616 – 3409011867.

Related Articles

Stay Connected

63FansLike
84FollowersFollow
42SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles