Dopo un anno di stop dovuto alla pandemia, la Falconara di Lerici si prepara ad accogliere la Sagra dell’Acciuga. La tre giorni dedicata al pesce azzurro partirà venerdì 13 e si svolgerà nel pieno rispetto delle norme anti Covid-19 al momento in vigore.
Per accedere alla diciottesima edizione della sagra, infatti, sarà necessario il green pass.
Dalle 19.30 del 13 agosto e per ogni sera (il 15 agosto sarà possibile anche pranzare dalle 12.30 in poi), sarà possibile scegliere tra tre menù fissi compresi di coperto e acqua e sarà possibile l’asporto.
Ecco i menù.
MENÙ MARE 1 (€ 20)
Spaghetti alle acciughe
Acciughe fritte
Contorno (patatine fritte o pomodori)
Dolce
Caffè
MENÙ MARE 2 (€ 25)
Scabeccio
Spaghetti alle acciughe
Pesce spada alla piastra
Contorno (patatine fritte o pomodori)
Dolce
Caffè
MENÙ TERRA (€ 20)
Spaghetti (al ragù o al pesto)
Maialino al forno
Contorno (patatine fritte o pomodori)
Dolce
Caffè
Visti i posti limitati è consigliata la prenotazione all’email ilpciliguria@gmail.com o ai numeri 3803320616 – 3409011867.