15.2 C
Genova
lunedì, 14, Ottobre, 2024
spot_img

Aromatica 2021 – Secondo giorno di appuntamenti nel golfo Dianese

Seconda giornata di appuntamenti per Aromatica 2021.
Dopo una prima giornata da record con affluenze importanti sin dal mattino che nel caso della giornata non sono mai calati, anche per il secondo giorno si prosegue con il programma di eventi legati alle erbe aromatiche.
Oltre 60 gli stand di prodotti tipici del territorio ligure che accoglieranno i visitatori per portarli verso lo spazio dedicato ad “Assaggia la Liguria”, il programma dei Consorzi di Tutela del Basilico Genovese DOP e dell’Olio Extravergine DOP Riviera Ligure insieme all’Enoteca Regionale della Liguria, con il sostegno di Regione Liguria.
Apprezzatissima da parte dei visitatori la nuova location di Villa Scarsella per gli eventi.
Ecco il programma di oggi, sabato 11 settembre:
ore 10.00 – Villa Scarsella padiglione – laboratorio “Sorrisi di natura: le erbe officinali per il benessere della bocca e per produrre un dentifricio e un collutorio efficaci e naturali”, a cura di Agricastellarone.
ore 11.15 – Villa Scarsella padiglione – cooking show con lo chef Simone Pressamariti (Pressafuoco Imperia) “Crema di trombette bruciacchiate, rana pescatrice lardellata e arrostita con riduzione di mirto”.
ore 12.00 – Villa Scarsella padiglione – cooking show con la chef Daniela Fraschetta (Golosamente, Diano Marina) “La capponadda”.
ore 15.30 – Villa Scarsella padiglione – premiazione vincitori del concorso vetrine e dei migliori cocktail alle erbe aromatiche, a cura di Confcommercio.
ore 16.00 – Villa Scarsella padiglione – cooking show dello chef Sandro Nobbio (Poggio dei Gorleri Wine Resort) “I Dian all’Angiolo Silvio Novaro in salsa di maggiorana” e “Tortino di acciughe in crosta di Dian”.
ore 16.45 – Villa Scarsella padiglione – cooking show dello chef Danilo Rebaudo “Bruschetta tricolore e ravioli della cucina bianca insaporiti da erbe spontanee con sugo all’Aglio di Vessalico”, a cura del Consorzio di tutela Aglio di Vessalico e Val d’Arroscia
ore 17.30 – Villa Scarsella palco – prima tappa “Pesto Championship”, campionato del mondo del pesto al mortaio (tra i giurati anche Massimo Morini dei Buio Pesto).
ore 20.30 – Villa Scarsella palco – finale Le vie del Gusto (talent), presenta Carmine Esposito
ore 21.30 – Villa Scarsella palco – spettacolo musicale “Liguria Copacabana” con il gruppo I Cugini della Corte e con la partecipazione speciale di Massimo Morini.

Related Articles

Stay Connected

63FansLike
84FollowersFollow
42SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles