Un incontro importante per scoprire da vicino il nuovo progetto Food Ambassador by Liguria, sodalizio nato a settembre 2021 e che riunisce i tre “ambasciatori naturali” liguri: basilico, olio e vino. Tre Dop regionali e gli stakeholder locali. Il progetto vede riuniti Regione Liguria, Agenzia In Liguria e consorzi per promuovere i prodotti locali. Senza dimenticare il mondo digitale.
L’incontro targato Food Ambassador by Liguria si terrà martedì 25 gennaio 2022 alle ore 15.30 a Finale Ligure, presso la Sala degli Archi dell’Oratorio dei Disciplinanti, in Piazza Santa Caterina. Nell’ambito dell’incontro si avrà la possibilità di incontrare i migliori produttori liguri e scoprire ovviamente i migliori prodotti DOP della Liguria.
Il progetto Food Ambassador by Liguria si rivolge non solo al pubblico, ma anche agli operatori della filiera. Obiettivo è far crescere la consapevolezza sull’importanza del portare prodotti certificati sulle proprie tavole, con momenti di formazione e approfondimento. Questa la filosofia, portata avanti dai tanti produttori che il 25 gennaio saranno presenti all’evento. Ecco gli ospiti dell’incontro:
- Claudio Casanova
Assessore al Turismo, Cultura e Sport di Finale Ligure - Francesca Montaldo
Responsabile settore promozione, comunicazione e marketing Agenzia regionale per la promozione turistica in Liguria - Fabio Raimondo
Presidente Giovani Albergatori Liguria Federalberghi - Roberto Panizza
Imprenditore e titolare di Rossi 1947 - Raffaele Timossi
Titolare Timossi Commerciale spa - Febo Leondini
Presidente AFDB e docente master Luiss Business School in Trade management - Laura Gazzolo
Coordinatore Liguria Confindustria Turismo - Carlo Vischi
Advisor Formazione e Digitalizzazione Agroalimentare