13.3 C
Genova
sabato, 13, Aprile, 2024
spot_img

A Sori tornano le Serate Gastronomiche 2022: i ristoranti aderenti e i menu

Anche il comune levantino di Sori riparte dagli eventi in questa primavera 2022, scrollandosi di dosso le tensioni e le difficoltà di un periodo che sembrava non finire più, caratterizzato da restrizioni e feste rinviate. Dal 9 marzo al 14 aprile 2022 si terranno così le serate gastronomiche 2022 a Sori, giunte alla terza edizione. Un modo per unire gourmet e prodotti del territorio in una cucina ricca di profumi e sapori nel rispetto delle antiche ricette e nella creatività del presente. Le serate sono organizzate dalla Pro Loco Sori.

Sono 9 i ristoranti di Sori e dintorni aderenti all’iniziativa quest’anno: Trattoria Da Nanni (Frazione San Bartolomeo 17), Al Serraglio (Frazione Sant’Apollinare 31), Da Armando (Via San Bartolomeo 6), Edo Bar (Via Giuseppe Mazzini 5), Il Focacciaio (Via Sauli 8), Luigin (Via Noppiano 38), Scandelin (Via Stagno 1), La Battigia (Ponte Martiri delle Foibe 4) e Nestin (via Socleta 67). Per 18 serate, questi ristoranti propongono un menu fisso di terra e di mare (menu di mare a 45 euro a coppia, menu di terra a 30 euro a coppia. Bevande escluse). Ovviamente è necessaria la prenotazione per ogni singolo locale. Vediamo di seguito le date delle Serate Gastronomiche 2022 a Sori e i menù proposti:

  • Mercoledì 9 marzo
    Da Nanni (telefono 0185 700898):
    Focaccina al formaggio
    Taglierini al sugo di lepre
    Lonza di maiale
    Dolce della casa
  • Venerdì 11 marzo
    Al Serraglio (telefono 0185 721221):
    Focaccetta al formaggio
    Ravioli al sugo di salsiccia
    Pollo alla brace con patatine fritte
    Gelato
    Caffè
  • Domenica 13 marzo
    Da Armando (telefono 0185 700439):
    Cuculli di benvenuto
    Focaccina al formaggio
    Ravioli di carne con sugo alla genovese
    Guancette con riduzione aceto balsamico
    Trittico di dolci
  • Martedì 15 marzo
    Edo Bar (telefono 0185 700856):
    Taglierini al filetto di scorfano con ciliegini
    Fritto misto di pesce
    Dolce della casa
  • Mercoledì 16 marzo
    Il Focacciaio (telefono 0185 700700):
    Spritz
    Crocchetta di patate al guanciale
    Bis di farinata classica e con cipollina
    Tris di focaccia al formaggio classica e nelle sue varianti
    Dolce
  • Venerdì 18 marzo
    Luigin (telefono 0185 700959):
    Focaccette al formaggio
    Torte di verdure
    Panissa e cuculli
    Lasagnette al pesto
    Pansoti in salsa di noci
    Cima
    Fritto misto all’italiana
    Dolce della casa
  • Martedì 22 marzo
    Scandelin (telefono 0185 700963):
    Tris di antipasti
    Acciughe salate con pomodoro
    Carpaccio di polpo
    Gamberi e fagioli
    Fettuccine alla carbonara di spada affumicato
    Acciughe fritte
    Spada alla ligure
    Spiedino di pesce gratinato
    Torta di mele con gelato
  • Giovedì 24 marzo
    La Battigia (telefono 0185 700724):
    Insalata di mare
    Spaghetti alla carbonara di tonno o Risotto alla pescatora
    Tonno in crosta di pistacchio o Acciughe fritte
    Dolce
  • Venerdì 25 marzo
    Nestin (telefono 0185 700791):
    Panissa e cuculli
    Focaccette miste stracchino e gorgonzola
    Ravioli al ragù
    Taglierini al sugo di lepre
    Fritto misto
    Caffè
  • Martedì 29 marzo
    Edo Bar (telefono 0185 700856):
    Frisceau
    Panissette
    Focaccia al formaggio di Recco IGP
    Farinata
  • Giovedì 31 marzo
    Luigin (telefono 0185 700959):
    Tris di antipasti di mare
    Taglierini alla Luigin con sugo di frutti di mare e verdure
    Gamberoni alla piastra su letto di vellutata di ceci e lardo
    Sorbetto ananas e campari
  • Venerdì 1 aprile
    Al Serraglio (telefono 0185 721221):
    Focaccetta al formaggio
    Trofie di castagne al pesto
    con fagiolini e patate
    Salsiccia alla brace con patatine fritte
    Sorbetto
    Caffè
  • Domenica 3 aprile
    Da Armando (telefono 0185 700439):
    Cuculli di benvenuto
    Schiacciata di patate con mimosa di moscardini
    Ravioli di patate con sugo rosso di pescatrice
    Acciughe fritte
    Trittico di dolci
  • Martedì 5 aprile
    Scandelin (telefono 0185 700963):
    Tris di antipasti
    Acciughe salate con pomodoro
    Carpaccio di polpo
    Gamberi e fagioli
    Fettuccine alla carbonara di spada affumicato
    Acciughe fritte
    Spada alla ligure
    Spiedino di pesce gratinato
    Torta di mele con gelato
  • Giovedì 7 aprile
    Il Focacciaio (telefono 0185 700700):
    Spritz
    Crocchetta di patate al guanciale
    Bis di farinata classica e con cipollina
    Tris di focaccia al formaggio
    classica e nelle sue varianti
    Dolce
  • Venerdì 8 aprile
    Nestin (telefono 0185 700791):
    Panissa e cuculli
    Focaccette miste
    stracchino e gorgonzola
    Pansoti al sugo di noci
    Batolli al pesto
    Fritto misto
    Caffè
  • Mercoledì 13 aprile
    Da Nanni (telefono 0185 700898):
    Focaccina al formaggio
    Mandilli al pesto
    Fritto misto all’italiana
    Dolce della casa
  • Giovedì 14 aprile
    La Battigia (telefono 0185 700724):
    Tagliere misto di salumi o formaggi
    Pizza a scelta o Focaccia col formaggio o Focaccia Pizzata
    Dolce

Related Articles

Stay Connected

63FansLike
84FollowersFollow
42SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles