Torna l’appuntamento con la chimica e la cucina e il ristorante Da ö Vittorio sarà nuovamente la cornice delle conferenze e della serata “Chimica & Cucina“.
Gli incontri sono guidati dal professor Riccardo Carlini, chimico e divulgatore scientifico nonché docente al liceo artistico Klee – Barabino di Genova.
Il colore scelto per questa sera è l’arancione: proprio l’arancione sarà al centro del tema con i suoi segreti e i relativi cibi.
Esperimenti, discussioni e una conferenza interattiva apriranno la serata che poi proseguirà con una cena a tema per una perfetta traduzione della scienza in arte culinaria.
L’iniziativa è patrocinata dalla Città di Recco e dalla ProLoco di Recco.
Ecco il menù di questa sera:
Tartare di vitello, bavarese di robiola e salsa d’ACE
Focaccia col formaggio e paprica dolce
Ravioli carota e mortadella
Pollo alla birra con purè di patate alla curcuma
Crema rovesciata di mele e cannella