Il festival itinerante del cibo da strada di qualità torna per il quinto anno al Parco delle Farfalle di Andora, dal 18 al 21 agosto, dalle 18 sino a tarda sera.
Stilosi food truck arriveranno da ogni regione d’Italia con numerose specialità gastronomiche e decine di birre artigianali provenienti da tutto il Bel Paese.
Tra le prelibatezze che si potranno gustare: cannoli siciliani farciti con ricotta di pecora, arancine e cassatine; patatine e fritti in cartoccio; gli arrosticini che sono l’espressione dell’Abruzzo più vero e autentico; panino con maiale di cinta senese allevato allo stato brado, cotto e affumicato lentamente per nove ore, un piatto premiato al festival internazionale di Berlino come miglior panino d’Europa; hamburger di chianina, una delle razze di bovino più pregiate al mondo; carne di Fassona tagliata al coltello come la migliore tradizione piemontese esige; gnocco fritto farcito con i migliori salumi emiliani; pinse e panzotti romani fatti con impasto a lunga lievitazione e ad alta idratazione; saccoccia romana; guancia di manzo brasata al vino rosso.
Le proposte internazionali spazieranno dai churros, ovvero deliziose frittelle profumate alla cannella farcite con crema alla nocciola e dulce de leche, al meglio della cucina messicana. E ancora paella, panini di pesce e baccalà portoghese e arepas venezuelane. A completare e arricchire le degustazioni, che saranno dei veri e propri viaggi gastronomici internazionali, diverse tipologie di birre artigianali, selezionate tra i migliori birrifici italiani.L’ingresso all’area del festival è libero.