Genova – Il ristorante Giotto dell’Hotel Bristol Palace dedica una cena interamente alla
cucina ligure, il prossimo 6 agosto. Sarà l’occasione per assaporare le ricette della tradizione e per conoscere i produttori di vino e olio, intrecciando un dialogo fatto di sapori,
racconti e passione.
Con questa serata il Bristol partecipa alla manifestazione regionale “A tavola con i prodotti di Liguria – serata dedicata ai sapori liguri”, su iniziativa dell’Assessorato regionale all’agricoltura.
La Liguria è una terra di vino e di olio, di vigne aggrappate sui terrazzamenti scoscesi e olivi che crescono accarezzati dalla brezza di mare. Il ristorante Giotto si prepara a celebrare questi due elementi, l’alfa e l’omega della cucina mediterranea, con un menù ad hoc. E lo fa con il suo stile peculiare, rispettoso delle materie prime, ricco di creatività e gusto.
Particolarità della serata, la presenza di esperti che consiglieranno i migliori vini liguri
da abbinare ad ogni piatto in menù, raccontando il retroterra, l’origine, la passione
contenuti in ogni bottiglia, massima espressione del territorio. Tra un piatto e l’altro,
sarà proposta una degustazione di prodotti legati all’olio di oliva e alla sua filiera,
altra eccellenza della Liguria.
L’evento sarà realizzato in collaborazione con Camere di Commercio, Confcommercio,
Confesercenti, Ais, Fisar, Assaggiatori dell’olio ligure, Enoteca Regionale della Liguria, Consorzio Olio Dop Riviera Ligure, Coldiretti e Confagricoltura.