18 C
Genova
sabato, 2, Luglio, 2022
spot_img

A Calvari autenticità dei sapori dal 1903, Federico Torre

Il Panificio Pasticceria Torre Federico nasce dalla passione nel realizzare prodotti da forno dolci e salati della tradizione genovese e dalla continua ricerca di materie prime selezionate di prima qualità. In controtendenza rispetto alle produzioni meccaniche e industriali finalizzate alla riduzione dei tempi delle lavorazioni, l’azienda ha scelto di mantenere intatta la sua natura artigianale utilizzando lavorazioni manuali che richiedono lunghi tempi avvalendosi di personale sapiente e appassionato, al solo scopo di preservare l’autenticità dei sapori.

Ogni giorno si sfornano pane e focaccia a lievitazione naturale utilizzando anche farine integrali e ai cereali, arricchendoli talvolta con frutta secca ed erbe aromatiche. I dolci lievitati, passione del titolare Federico espressa nel tradizionale Pandolce Genovese, nel Panettone di Milano e nella Colomba, nel tempo hanno lasciato spazio anche ad una gamma di prodotti che vanno dalla pasticceria secca e fresca, alle torte moderne, ai torroni, ai semifreddi, alle bavaresi, ai cheesecake e ad un’ampia selezione di biscotteria, brioche e dolci per la colazione e la merenda dei piccoli. La Pasticceria Torre Federico cerca di arricchire i propri dolci utilizzando anche prodotti locali come la Nocciola di Chiavari.

Related Articles

Stay Connected

63FansLike
84FollowersFollow
42SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles