Una passeggiata enogastronomica per i sentieri del Golfo Paradiso con zaino termico.
Questa la particolare proposta di Zena in Bag, che andrà in scena domenica 27 settembre.
Chi sceglierà di partecipare, previa iscrizione, riceverà una serie di gustosi piatti a chilometro zero e partirà per i sentieri del Golfo Paradiso.
Il percorso è facile e accessibile a tutti: si partirà ritirando lo zaino termico presso la celebre Cappelletta degli alpini del Monte Cornua, punto panoramico sul golfo Paradiso.
Nello zaino ci saranno: focaccia genovese classica e con cipolle, torta di spinaci e torta di cipolle, gnocchi fritti con fiocco di prosciutto e anche ripieni con formaggio cremoso, cuculli con verdure, robolina al miele, salame Fontanino, battolli di Uscio realizzati con farina di castagne e conditi con pesto genovese, frisceu e crostata.
A irrorare il tutto saranno vino, birra artigianale e latte.
Durante il percorso, che non prevede tappe con stand gastronomici per mantenere il distanziamento e il divieto di assembramento, sarà possibile ammirare il panorama dal Monte Cornua, visitare l’area della famosa cappelletta degli alpini, la frazione di Calcinara e il borgo pedonale di Uscio, patria dell’orologio da torre.
Appuntamento dunque a domenica 27 settembre per un tour enogastronomico sui sentieri del golfo Paradiso.
Per motivi di sicurezza, il numero di accessi è limitato ed è quindi necessario prenotare (potete farlo cliccando qui).
La quota di partecipazione è di 22 euro.