4.8 C
Genova
domenica, 1, Dicembre, 2024
spot_img

Gustando il Golfo, alla scoperta dei sapori di Lerici e San Terenzo

Il castello di San Terenzo e il golfo di Lerici

Maggio sarà un mese dedicato agli appuntamenti culinari per il Castello di San Terenzo.

Numerose, infatti, saranno le iniziative per valorizzare i sapori ma anche i luoghi della baia di Lerici e San Lorenzo.

Il Golfo dei Poeti è una fonte inestimabile di sapori, capaci di unire terra e mare, grazie a vini pregiati, oli profumati e pescato di qualità.

L’iniziativa, nata da un’idea di MSTAFF Catering e realizzata in collaborazione con EARTH scrl, con il patrocinio della Direzione regionale Museu Liguria, vuole proporre al pubblico un mese all’insegna di gusti e sapori con ricette ispirate dai prodotti del territorio, creando percorsi sensoriali unici tra il cibo, la sua storia e le sue origini.

Ad arricchire ulteriormente l’esperienza sarà il contesto unico della splendida cornice del Castello di San Terenzio, che garantisce scorci suggestivi grazie alle sue splendide terrazze.

A partire dal 2 marzo, per tutte le domeniche del mese, l’appuntamento sarà con I pranzi in terrazza, un’occasione unica per degustare sapori di terra e di mare.

Ogni appuntamento avrà un menu a tema dedicato a una delle specialità del golfo: “L’olio di Lerici e il baccalà”, “Santa Teresa: ostriche e muscoli”, “Il Golfo e il suo pesce” Pescherecci al Castello”, “Il polpo di Tellaro”, “La serra e le sue lumache”.

I sabati di maggio, invece, sarà proposta la Merenda al castello, per un pomeriggio tra i profumi e i sapori del golfo, degustando una merenda creata appositamente con i prodotti del territorio.

Non mancherà un occhio di riguardo ai più piccini, accolti da una merenda pensata per loro e da un’avventura divertente alla scoperta dei misteri del castello e del temibile pirata Bacicio do Tin.

Di seguito i dettagli dell’iniziativa:

  • Le merende al castello

8 – 15 – 22 – 29 maggio 2021, ore 16:00

costo merenda adulti: € 15,00 

costo merenda + attività bambini: € 12,00 (max 15 partecipanti. Il laboratorio sarà attivato al raggiungimento di un minimo di 6 partecipanti).

  • I pranzi in terrazza

2 – 9 – 16 – 23 – 30 maggio, ore 12:30

costo: € 30,00 a persona

Per informazioni e prenotazioni, obbligatorie, è possibile rivolgersi al numero 338 7361781 o scrivere a info@mstaffcatering.it

 

Related Articles

Stay Connected

63FansLike
84FollowersFollow
42SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles